Desde Estadio 7 damos la bienvenida a los nuevos equipos que van a integrar los grupos de aficionados y veteranos y dar las gracias a los equipos que continúan con nosotros una vez más.

Header
Noticia

EL FRIGORÍFICOS VERA, CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA!!!
En el mes de diciembre se disputó la sexta edición de la supercopa...
Se jugó la sexta edición de la Supercopa con los siguientes participantes el Tenteniguada U.D., actual campeón de Liga de Primera y ganador de la Copa Batan, un habitual en este torneo con 4 participaciones y 4 entorchados en las 5 ediciones anteriores.
El Birras Boys debutante en la Supercopa y que iba como Campeón de Liga de Segunda y Ganador también de la Copa Estadio7, haciendo doblete como el Tenteniguada.
El Frigoríficos Vera otro debutante que llegaba como subcampeón de Copa Estadio7 y el Galante que acudía en su segunda participación en la Supercopa, esta vez como subcampeón de la Copa Batan.

La primera semifinal la disputaron el Birras Boys y el Frigoríficos Vera, reeditando la final de Copa Estadio7 jugada la temporada pasada.
El encuentro se jugó con el hándicap que ambos conjuntos jugaban sin sus porteros titulares teniendo que hacerlo en ambos equipos jugadores de campo.
El partido se inició con dominio del Birras, que después de disputar el primer tercio de la primera parte ya mandaba en el marcador por 1-0, parecía que se le ponía muy de cara, pero este año los Frigoristas han dado buena cuenta del gran equipo que tienen.
Con paciencia los de Escaleritas se fueron haciendo con el partido y consiguieron empatar el encuentro 1-1, el dominio era amarillo y con dos zarpazos más antes del descanso llegaron al termino de la primera parte 1-3.
La segunda mitad fue muy diferente los de Cruz de Piedra se pusieron el mono de trabajo y pasaron a ser los dominadores, tocando el toque de corneta consiguieron dar la vuelta al marcador con doblete del incombustible Antonio Betancor "Carretero" 4-3, en el partidos de las remontadas, esto no se iba aquedar así, Los Amarillos en un alarde de amor propio tiraron para arriba y consiguieron empatar 4-4 y en la última jugada del encuentro, la mala suerte se cebo con los verdinegros, centro desde la banda que el defensa cervecero introdujo en su portería el 4-5 final.
Al final venció el Frigoríficos contra todo pronostico tumbando a uno de los favoritos para ganar esta Supercopa y consiguiendo su particular revancha después de caer en la pasada edición de Copa Estadio7 por 4-2 ante el Birras.

En la otra Semifinal debían medirse el Tenteniguada y el Galante, un partido a priori con un claro favorito, el conjunto de San Cristóbal.
deberían también reeditar la final de la Copa Batan de la temporada anterior donde los celestes se impusieron 4-3.
Pero el Galante tuvo que comunicar a la organización que no tenían jugadores suficientes por tener demasiadas bajas medicas, cambiando dos veces la fecha hasta que la organización tuvo que dar el partido ganado al Tenteniguada por 3-0, porque el Galante U.D. no llegó en condiciones de disputar en la segunda fecha prevista.

En la Final se enfrentaban el Tenteniguada y el Frigoríficos Vera, una final muy igualada por el nivel actual de estos dos conjuntos y que lo iban a demostrar en un autentico partidazo, digno de una final.
El encuentro comenzó con dos equipos muy respetuosos y con dominio alterno en el juego, hasta que en el minuto 10, Adrián Reyes "Primo" conseguiría abrir el marcador 1-0 para los Frigoristas con gran arrancada desde el centro del campo y tiro desde fuera del área, los de San Cristóbal pasarían a ser protagonistas y llevar las riendas del partido hasta que pasado el ecuador de la primera parte Jesús Bermúdez "Chus" conseguiría el empate con un tiro escorado arriba en el que nada pudo hacer el bueno del Pedro, portero de circunstancias en este día.
Antes de acabar la primera mitad Eugenio Del toro "Gato" conseguiría el 2-1 después de transformar un penalti, adelantando momentáneamente a los suyos 2-1 y llegando al ecuador del partido con este marcador.

En la segunda mitad, el partido continuó por los mismos derroteros, Pero esta vez el "Tente" cogió las riendas del partido y el dominio, Los de Escaleritas se defendían como gato panza arriba, teniendo los de San Cristóbal una oportunidad de oro para poner tierra de por medio en un tres para uno, que fallaron de manera inexplicable, acto seguido llegaría el empate en una jugada aislada, tiro del grandísimo defensa Liadan que Jonay Santana "Pete" desvía a su propia portería, significando el empate 2-2.
El Tente acusó el golpe y los de Escaleritas se adelantarían de nuevo en la contienda con un tiro de lejos con colaboración involuntaria de portero celeste Ancor Jiménez.
Pero el "Tente" se fue arriba de nuevo y empataría con gran jugada personal del Eugenio "Gato", en esta segunda mitad de alternativas en el marcador nos quedaba la guinda del pastel, a falta de un minuto para la conclusión de nuevo Jesús Bermúdez "Chus" puso el 4-3 con un tiro desde el casi el centro del campo, cuando todo parecía finiquitado, Adrián Reyes " Primo" empataría el partido cuando el tiempo pasaba 2 minutos por encima del tiempo, recogiendo un rechace del portero, después de un gran tiro de Vicente Reyes.
4-4- Final en un justísimo empate donde ambos equipos lucharon hasta la extenuación.

La final se decidiría desde la tanda de penaltis, los Frigoristas lanzaron primero y cada equipo transformo sus 3 primeros de la tanda nada llegando al 3-3.
En la muerte súbita volvieron a cumplir en los dos primeros lanzamientos 4-4 y en el quinto, los amarillos marcaron el suyo y Pedro Menduña paró el quinto lanzamiento de los celestes venciendo por 5-4 y dando el primer titulo a los suyos.

Gran partido y dar la enhorabuena a los de Escaleritas que lucharon como jabatos con 7 jugadores justos y se dejaron la piel, justo vencedor.

Enhorabuena Frigoríficos Vera!!!

Asi queda el Palmarés de la Supercopa en 6 ediciones.